Hoy ha tenido lugar, después de más de un año de espera, el primer partido en el estadio renovado tanto en el piso que pasa del antiguo albero al nuevo césped artificial, como en sus dimensiones que pasan a tener unos cuantos metros más de ancho y  largo, con lo que tenemos un mayor espacio de juego. La diferencia visual en cuanto a estética es brutal, ahora ponemos unas imágenes de antes y ahora y vosotros juzgáis
LA PAJARITA 07/08 (Equipo que logró el ascenso a Preferente)
Equipo senior que ha inaugurado hoy, (16-10-2010) el remozado estadio.
Crónica del partido de la 5ª Jornada  del grupo II de 1ª Provincial entre                                           Archidona Atl.  -   Atl.  Teba:
              Con un solo entrenamiento en el nuevo césped durante la noche de ayer 15 de Octubre, hoy aún se nota que el equipo está en plena adaptación a este nuevo escenario de juego, si a esto sumamos la gran presión de juego por parte del equipo visitante, nos resulta una primera parte muy sosa, donde apenas se hilvanaron jugadas, sólo destacamos tres tiros a puerta en los minutos 28, 30 y 40 pero sin mucho peligro, sin embargo ellos en el minuto 44, en un contraataque, el nº 10 Tebeño se queda sólo ante Manzano pero sin consecuencias, en esto acaba la 1ª parte.
            En el descanso Elías decide introducir en el encuentro a David “Gibalto “ y al Lojeño Juanma por Zorro y Álvaro.
           En el 47 el Atl. Teba consigue otra contra y un disparo sale rozando el poste defendido por Manzano, pero rápidamente nuestro equipo se hizo con el control del partido y enlazó varias jugadas de ataque con un David extraordinario en su banda, en una de ellas Juanma estuvo a punto de batir la portería contraria, pero su disparo sale un poco alto.
          En el 64 se produce el relevo de Curro y entra Fernando “Flopy” y seguimos atacando aunque sin llegadas claras, hasta que en el minuto 74, el otro jugador Lojeño, Fernando hace un grandísimo pase en profundidad a Pepe y este en un buen disparo por bajo marca el primer gol del partido y que pasará a la historia como el primer gol que se marcó en la nueva pajarita.
       La alegría dura muy poco porque dos minutos después  un pelotazo defensivo del Teba se convierte en un pase al delantero que aprovecha y bate a Manzano.
         En el 82 Miguel Gemar  es sustituido por Rubén y un minuto después el propio Rubén realiza una gran jugada pasando a Floppy y este dispara cruzado pegando en el poste cuando el estadio cantaba ya el gol.
    Los últimos minutos fueron de más ocasiones para el Atl. Teba, pero Manzano lo paro todo, provocando en el público cánticos de “Manzano selección” y “Manzano Golden”. El partido acaba 1 a 1 después de una segunda parte con más emoción.
HOY EL EQUIPO CADETE HA PERDIDO 9 A 0 CONTRA TORRE DEL MAR Y LOS JUVENILES HAN GANADO 1 A 3 EN EL CAMPO DEL MALAKA.
                                                16 – 10 – 2010       José Manuel LIceras Linares “Pocholo”

ANÉCDOTAS:    Nuestros jugadores han jugado con un nuevo tipo de balón más apropiado para el césped de marca Joma.

Algunos espectadores desprevenidos fueron regados por los aspersores antes de que el partido comenzase.  Menos mal que el sol calentaba un poquito.

El palco vip del fondo norte lo constituía un balcón cuajado de criaturas del edificio de al lado.
         Villegas padre corrió la banda como en sus mejores tiempos para recoger una pelota que había salido fuera.