sábado, 18 de septiembre de 2010

Primera Jornada Juveniles: Puerto de la torre - Archidona

Hoy sábado se disputó el partido de Primera Juvenil en el campo del Puerto de la Torre con el resultado de empate a 2.
Era un campo estrecho y corto, por lo tanto las jugadas eran difíciles de realizar. Durante la primera parte nuestro equipo pudo haber marcado en varias ocasiones; de hecho en el minuto 21 íbamos ganando 0 a 2.
A pesar de que el juego no era muy fluido con pases largos se libró a la defensa varias veces.
En la segunda parte no hubo casi juego pero ellos supieron aprovechar sus ocasiones para empatar a 2.
Durante todo el tiempo se sucedieron los pelotazos buscando el área contraria.

Jugadas interesantes:

Minuto 2: Lolo presiona al portero rival y en el rechace casi marca.
                  Minuto 8: remate de cabeza de un jugador del Puerto de la Torre y Antonio Molllete lo para.
                  Minuto 18: Iván saca una falta y Paulino remata a gol- 0 a 1-.
                  Minuto 21: otra falta sacada por Iván y esta vez Lolo marca- 0 a 2-.
                  Minuto 24: disparo de Lolo que sale cerca de portería.
                  Minuto 25: en un saque de banda llega el balón al área y marca el Puerto de la Torre- 1 a 2-.
                  Minuto 30: Ismael saca una falta y es casi gol.
                  Minuto 40:Óscar lanza una falta y sale rozando la escuadra.
                  Minuto 45: otra falta de Iván que detiene el portero.
                  Minuto 61: oportunidad del equipo contrario, su delantero solo delante de Antonio tira fuera.
                  Minuto 72: de nuevo un jugador del equipo contrario intenta una vaselina que para Antonio.
                  Minuto 77: Ismael saca una falta y pega en el larguero.
                  Minuto 79: gol del Puerto de la Torre empatando a 2 tras una jugada de muchos rebotes.
                  Minuto 86: disparo del equipo contrario que sale rozando el poste.
                  Minuto 90: de nuevo otro disparo muy cerca del poste defendido por Mollete.

Cambios:

Minuto 60: Nacho sustituye a Paulino.
                 Minuto 70: Antonio Ángel sustituye a Alberto.

Anécdota: Rincón no ha podido asistir al encuentro y el equipo a sido dirigido por Eusebio.

En conclusión hemos podido observar que debido a la falta de entrenamiento en un campo de fútbol adecuado a nuestro equipo le cuesta mucho realizar jugadas y ocupar bien los espacios. Pero como su calidad es indiscutible han sido capaces de llevar este partido a buen fin.

Asimismo se ha comentado que nuestro campo será entregado al Club cuando sea inaugurado. Todos esperamos que sea pronto.